食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝機能を向上させる食材
肝臓機能や解毒機能を高めてアルコールの分解や老廃物の排出を促進します。
かんぴょう
効果のある栄養素
カリウム 7
ナイアシン 6
亜鉛 6
メチオニン 6
バリン 6
イソロイシン 6
アラニン 30
グルタミン酸 20
アスパラギン酸 20
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
椎茸とかんぴょうの煮物
126kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
かんぴょう煮
75kcal
肝機能向上
老廃物排出促進
アルコール代謝向上
解毒機能強化
巾着煮
241kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
くじら汁
181kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
夕顔汁
36kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
まめぶ
460kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
白菜の鶏ひき包み煮
274kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
昆布巻き(鮭)
34kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
茶きん寿司
224kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
福袋煮
364kcal
肝機能向上
アルコール代謝向上
老廃物排出促進
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック