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中性脂肪を減らす食材
ミネラルの
マンガン
や
ヨウ素
は蓄えられた中性脂肪や悪玉コレステロールを減少させます。
食物繊維
も、脂肪の蓄積やコレステロールの吸収を抑えてくれる効果があります。
鶏レバー
効果のある栄養素
エイコサペンタエン酸 10
ドコサヘキサエン酸 10
ヒスチジン 8
プロリン 10
グルタミン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
鶏肝の旨煮
258kcal
中性脂肪減少
パテドカンパーニュ
2091kcal
中性脂肪減少
鶏レバーの七味風味焼き
201kcal
中性脂肪減少
鶏レバーの甘辛煮
206kcal
中性脂肪減少
鶏レバーとセロリのピリ辛炒め
216kcal
中性脂肪減少
鶏レバーの煮付け
99kcal
中性脂肪減少
焼鳥・レバー(しお)
142kcal
中性脂肪減少
レバーパテ
559kcal
中性脂肪減少
焼鳥・レバー(たれ)
76kcal
中性脂肪減少
黒タンと白レバーのテリーヌ
170kcal
中性脂肪減少
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック