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肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
枝豆
効果のある栄養素
イソロイシン 4
リジン 4
ロイシン 3
バリン 3
メチオニン 3
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ずんだ生クリーム大福
1655kcal
肝機能向上
枝豆豆腐
214kcal
肝機能向上
エダマメの甘辛炒め
240kcal
肝機能向上
かき揚げ(えだ豆、しょうが)
230kcal
肝機能向上
ずんだばっと
292kcal
肝機能向上
枝豆パン
822kcal
肝機能向上
ビーンズミックス
242kcal
肝機能向上
えだ豆の白和え
230kcal
肝機能向上
ずんだあん
83kcal
肝機能向上
枝豆のスープ
131kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック