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肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
さつまいも
効果のある栄養素
イノシトール 10
ビタミンB13 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
焼きいも
370kcal
肝機能向上
ふかしいも
330kcal
肝機能向上
さつまいもと蓮根の炒め物
493kcal
肝機能向上
スイートポテトパイ
1384kcal
肝機能向上
さつまいもと鶏むね肉の甘酢照り焼き
921kcal
肝機能向上
栗きんとん
426kcal
肝機能向上
あずきとさつまいもの煮物
236kcal
肝機能向上
さつまいもチップス
242kcal
肝機能向上
りんごとさつまいもの重ね煮
295kcal
肝機能向上
さつまいものあめがけ
253kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック