食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
キャベツ
効果のある栄養素
スルフォラファン 10
イノシトール 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
キャベツとコンビーフ炒め
345kcal
肝機能向上
キャベツとソーセージ炒め
335kcal
肝機能向上
アンチョビキャベツ
118kcal
肝機能向上
チキンスープ
277kcal
肝機能向上
ふわふわ豆腐お好み焼き
561kcal
肝機能向上
広島風お好み焼き(焼きそば入り)
734kcal
肝機能向上
鶏肉のチリソース
313kcal
肝機能向上
キャベツ焼き
348kcal
肝機能向上
ツナとキャベツのサラダ
226kcal
肝機能向上
どろ焼き
400kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック