食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
削り節
効果のある栄養素
リジン 10
メチオニン 10
ロイシン 10
バリン 10
イソロイシン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
揚げたこ焼き
427kcal
肝機能向上
たこ焼き
316kcal
肝機能向上
豆腐チャンプルー
195kcal
肝機能向上
おにぎり(おかか)
195kcal
肝機能向上
大根菜のおひたし
36kcal
肝機能向上
水菜のおひたし
26kcal
肝機能向上
広島風お好み焼き
872kcal
肝機能向上
お好み焼き
542kcal
肝機能向上
小松菜のおひたし(削り節)
17kcal
肝機能向上
ほうれん草のおひたし
13kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック