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肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
スライスチーズ
効果のある栄養素
リジン 9
ロイシン 9
バリン 9
イソロイシン 9
メチオニン 7
オルニチン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
チーズフォンデュトースト
474kcal
肝機能向上
チーズ牛丼
832kcal
肝機能向上
たらし焼き(ハムチーズ)
266kcal
肝機能向上
うす焼きたまごとチーズのサンド
339kcal
肝機能向上
ハム野菜サンド
383kcal
肝機能向上
ひき肉と玉ねぎのチーズオムレツ
601kcal
肝機能向上
パリパリチーズせんべい
63kcal
肝機能向上
明太子とチーズのミルフィーユカツ
416kcal
肝機能向上
アボカドと豆腐グラタン
554kcal
肝機能向上
ライ麦チーズトースト
246kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック