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肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
納豆
効果のある栄養素
イソロイシン 6
メチオニン 5
バリン 5
ロイシン 5
リジン 5
サポニン 10
レシチン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
納豆チーズトースト
401kcal
肝機能向上
納豆ユッケ
296kcal
肝機能向上
卵入り納豆
142kcal
肝機能向上
そぼろ納豆
157kcal
肝機能向上
納豆ツナパスタ
472kcal
肝機能向上
ばくだん丼
791kcal
肝機能向上
納豆卵焼き
439kcal
肝機能向上
納豆たらこスパゲッティ
840kcal
肝機能向上
納豆ご飯(玄米)
359kcal
肝機能向上
納豆トースト
404kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック