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肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
大豆
効果のある栄養素
リジン 10
メチオニン 10
バリン 10
ロイシン 10
イソロイシン 10
アラニン 10
ポリフェノール 10
サポニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
大豆の煮物
360kcal
肝機能向上
大豆とあさりの中華スープ
211kcal
肝機能向上
大豆と昆布の五目煮
419kcal
肝機能向上
大豆の旨煮
198kcal
肝機能向上
五目大豆
122kcal
肝機能向上
奈良茶めし
347kcal
肝機能向上
呉汁
90kcal
肝機能向上
黒豆ご飯
328kcal
肝機能向上
昆布豆
43kcal
肝機能向上
生姜入り12品目の和風スープ
143kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック