食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
ささげ
効果のある栄養素
リジン 8
メチオニン 7
バリン 7
ロイシン 7
イソロイシン 7
アラニン 10
イノシトール 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
いがまんじゅう
201kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック