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お知らせ
肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
ごま
効果のある栄養素
メチオニン 10
バリン 6
ロイシン 6
イソロイシン 6
リジン 3
ポリフェノール 10
セサミン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ブラックチューインガム
707kcal
肝機能向上
昆布の佃煮
490kcal
肝機能向上
スープ(担々麺)
522kcal
肝機能向上
冷汁うどん
412kcal
肝機能向上
スピルリナ青のりふりかけ
133kcal
肝機能向上
もやしナムル
200kcal
肝機能向上
ごま酢
100kcal
肝機能向上
鶏ともやしのナムル
369kcal
肝機能向上
春菊の胡麻和え
82kcal
肝機能向上
セサミベーグル(直径11cm)
284kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック