食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
かつお節
効果のある栄養素
リジン 10
メチオニン 10
ロイシン 10
バリン 10
イソロイシン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ちくわとカブの煮物
1251kcal
肝機能向上
串焼き・オクラ肉巻き
228kcal
肝機能向上
ひつまぶし
640kcal
肝機能向上
どんぶりだし
316kcal
肝機能向上
ペペロンチーノ(ごぼう入り)
610kcal
肝機能向上
焼き茄子
60kcal
肝機能向上
ねぎの梅肉和えうどん
408kcal
肝機能向上
梅きゅう
35kcal
肝機能向上
おかか昆布
25kcal
肝機能向上
しらす丼
336kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック