食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
肝臓の機能を高める食材
タンパク質の
イソロイシン
(必須アミノ酸)や
アラニン
(非必須アミノ酸)は摂取した栄養素を分解・合成する働きを助け、解毒や胆汁の生産を行います。
しらす干し
効果のある栄養素
リジン 10
メチオニン 10
ロイシン 10
バリン 10
イソロイシン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ちりめんじゃこ炒め
215kcal
肝機能向上
釜揚げしらす丼
550kcal
肝機能向上
しらすパスタ
277kcal
肝機能向上
しらす炒飯
593kcal
肝機能向上
しらすの佃煮
101kcal
肝機能向上
しらすおろしパスタ
537kcal
肝機能向上
じゃこひじき梅しそご飯
112kcal
肝機能向上
じゃこご飯
304kcal
肝機能向上
ジャコご飯(五穀米)
286kcal
肝機能向上
じゃこひじき
109kcal
肝機能向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック