食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
体内の解毒機能を高める食材
タンパク質の
アスパラギン酸
や
アルギニン
は、体にとって有害なものを分解・処理して人体にとって無害なものに変えて体外へ排出します。
枝豆
効果のある栄養素
グルタミン酸 10
アスパラギン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ずんだ生クリーム大福
1655kcal
解毒機能強化
枝豆豆腐
214kcal
解毒機能強化
エダマメの甘辛炒め
240kcal
解毒機能強化
かき揚げ(えだ豆、しょうが)
230kcal
解毒機能強化
ずんだばっと
292kcal
解毒機能強化
枝豆パン
822kcal
解毒機能強化
ビーンズミックス
242kcal
解毒機能強化
えだ豆の白和え
230kcal
解毒機能強化
ずんだあん
83kcal
解毒機能強化
枝豆のスープ
131kcal
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック