食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
体内の解毒機能を高める食材
タンパク質の
アスパラギン酸
や
アルギニン
は、体にとって有害なものを分解・処理して人体にとって無害なものに変えて体外へ排出します。
ひじき
効果のある栄養素
グルタミン酸 10
アスパラギン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
おかひじきと長芋丼
399kcal
解毒機能強化
じゃこと梅ひじきの雑穀ごはん
299kcal
解毒機能強化
ひじきの煮物
134kcal
解毒機能強化
ひじきと海藻のサラダ(マヨネーズ付き)
153kcal
解毒機能強化
おにぎり(ひじきの梅煮)
323kcal
解毒機能強化
れんこんとひじきのきんぴら
154kcal
解毒機能強化
ひじきとこんにゃくの白あえ
137kcal
解毒機能強化
ひじきの卵炒め
177kcal
解毒機能強化
ひじき山いもあえ
36kcal
解毒機能強化
ひじきと豆腐のサラダ(和風ドレッシング付き)
79kcal
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック