食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
体内の解毒機能を高める食材
タンパク質の
アスパラギン酸
や
アルギニン
は、体にとって有害なものを分解・処理して人体にとって無害なものに変えて体外へ排出します。
さやえんどう
効果のある栄養素
グルタミン酸 10
アスパラギン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
さやえんどうの卵とじ
164kcal
解毒機能強化
椎茸とかんぴょうの煮物
126kcal
解毒機能強化
牛肉と絹さやのオイスター炒め
312kcal
解毒機能強化
五目きんぴら
168kcal
解毒機能強化
ひじきとこんにゃくの白あえ
137kcal
解毒機能強化
長崎チャンポン(麺無し)
381kcal
解毒機能強化
炊き野菜と湯葉
178kcal
解毒機能強化
長崎チャンポン(麺少なめ)
560kcal
解毒機能強化
いかとセロリの炒め物
178kcal
解毒機能強化
長崎チャンポン
724kcal
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック