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体内の解毒機能を高める食材
タンパク質の
アスパラギン酸
や
アルギニン
は、体にとって有害なものを分解・処理して人体にとって無害なものに変えて体外へ排出します。
大豆
効果のある栄養素
グルタミン酸 10
アスパラギン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
大豆の煮物
360kcal
解毒機能強化
大豆とあさりの中華スープ
211kcal
解毒機能強化
大豆と昆布の五目煮
419kcal
解毒機能強化
大豆の旨煮
198kcal
解毒機能強化
五目大豆
122kcal
解毒機能強化
奈良茶めし
347kcal
解毒機能強化
呉汁
90kcal
解毒機能強化
黒豆ご飯
328kcal
解毒機能強化
昆布豆
43kcal
解毒機能強化
生姜入り12品目の和風スープ
143kcal
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック