食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
体内の解毒機能を高める食材
タンパク質の
アスパラギン酸
や
アルギニン
は、体にとって有害なものを分解・処理して人体にとって無害なものに変えて体外へ排出します。
ごま
効果のある栄養素
ビタミンB15 10
グルタミン酸 10
アスパラギン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ブラックチューインガム
707kcal
解毒機能強化
昆布の佃煮
490kcal
解毒機能強化
スープ(担々麺)
522kcal
解毒機能強化
冷汁うどん
412kcal
解毒機能強化
スピルリナ青のりふりかけ
133kcal
解毒機能強化
もやしナムル
200kcal
解毒機能強化
ごま酢
100kcal
解毒機能強化
鶏ともやしのナムル
369kcal
解毒機能強化
春菊の胡麻和え
82kcal
解毒機能強化
セサミベーグル(直径11cm)
284kcal
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック