食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
体内の解毒機能を高める食材
タンパク質の
アスパラギン酸
や
アルギニン
は、体にとって有害なものを分解・処理して人体にとって無害なものに変えて体外へ排出します。
そら豆
効果のある栄養素
グルタミン酸 10
アスパラギン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
豆とエビのサラダ(オリーブオイル、ワインビネガー)
328kcal
解毒機能強化
そら豆梅肉あえ
244kcal
解毒機能強化
そら豆の素揚げれんこん添え
283kcal
解毒機能強化
そら豆の素揚げ
203kcal
解毒機能強化
そら豆の塩ゆで
104kcal
解毒機能強化
ハムと野菜のゼリー寄せ
187kcal
解毒機能強化
白身魚のチリソース炒め
363kcal
解毒機能強化
そら豆の豆腐マヨネーズ和え
310kcal
解毒機能強化
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック