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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
乾燥マイタケ
効果のある栄養素
ナイアシン 10
亜鉛 9
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
きのこのパン粉焼き
339kcal
アルコール代謝向上
かきの雪鍋
328kcal
アルコール代謝向上
だまっこ鍋
562kcal
アルコール代謝向上
きのことひき肉の豆鼓炒め
300kcal
アルコール代謝向上
まいたけご飯
376kcal
アルコール代謝向上
和風パスタ(きのこ入り)
602kcal
アルコール代謝向上
三色きのこの炒め物
158kcal
アルコール代謝向上
ちり蒸し
290kcal
アルコール代謝向上
きのこそば
368kcal
アルコール代謝向上
きのこうどん
369kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック