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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
乾燥椎茸
効果のある栄養素
ナイアシン 10
亜鉛 3
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
じゃじゃ麺
935kcal
アルコール代謝向上
椎茸とかんぴょうの煮物
126kcal
アルコール代謝向上
酸辣湯麺
647kcal
アルコール代謝向上
五目大豆
122kcal
アルコール代謝向上
かやくご飯(五目ごはん)
235kcal
アルコール代謝向上
あんかけチャーハン(小丼)
391kcal
アルコール代謝向上
揚げしゅうまい
336kcal
アルコール代謝向上
野菜シュウマイ
247kcal
アルコール代謝向上
かにシュウマイ
263kcal
アルコール代謝向上
鶏飯(鶏スープかけご飯)
505kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック