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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
ひじき
効果のある栄養素
亜鉛 2
ナイアシン 2
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
おかひじきと長芋丼
399kcal
アルコール代謝向上
じゃこと梅ひじきの雑穀ごはん
299kcal
アルコール代謝向上
ひじきの煮物
134kcal
アルコール代謝向上
ひじきと海藻のサラダ(マヨネーズ付き)
153kcal
アルコール代謝向上
おにぎり(ひじきの梅煮)
323kcal
アルコール代謝向上
れんこんとひじきのきんぴら
154kcal
アルコール代謝向上
ひじきとこんにゃくの白あえ
137kcal
アルコール代謝向上
ひじきの卵炒め
177kcal
アルコール代謝向上
ひじき山いもあえ
36kcal
アルコール代謝向上
ひじきと豆腐のサラダ(和風ドレッシング付き)
79kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック