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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
かんぴょう
効果のある栄養素
亜鉛 2
ナイアシン 2
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
椎茸とかんぴょうの煮物
126kcal
アルコール代謝向上
かんぴょう煮
75kcal
アルコール代謝向上
巾着煮
241kcal
アルコール代謝向上
くじら汁
181kcal
アルコール代謝向上
夕顔汁
36kcal
アルコール代謝向上
まめぶ
460kcal
アルコール代謝向上
白菜の鶏ひき包み煮
274kcal
アルコール代謝向上
昆布巻き(鮭)
34kcal
アルコール代謝向上
茶きん寿司
224kcal
アルコール代謝向上
福袋煮
364kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック