食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
グリンピース
効果のある栄養素
亜鉛 2
ナイアシン 2
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
えびとグリンピースの炒め物
220kcal
アルコール代謝向上
グリンピースのひすい煮
61kcal
アルコール代謝向上
かにとグリンピースのスープ
99kcal
アルコール代謝向上
グリンピースのポタージュ
172kcal
アルコール代謝向上
グリンピースご飯
311kcal
アルコール代謝向上
かに玉
442kcal
アルコール代謝向上
リゾット
414kcal
アルコール代謝向上
鶏肉と野菜のタジン鍋
287kcal
アルコール代謝向上
ライスコロッケ
357kcal
アルコール代謝向上
ハヤシライス
804kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック