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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
ヒラメ
効果のある栄養素
ナイアシン 5
アラニン 10
オルニチン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ヒラメのグリエ
166kcal
アルコール代謝向上
ひらめのムニエル
160kcal
アルコール代謝向上
ヒラメのカルパッチョ
215kcal
アルコール代謝向上
白身魚の薬味巻き
120kcal
アルコール代謝向上
魚入り中国がゆ
256kcal
アルコール代謝向上
薬膳鍋(天香回味)
613kcal
アルコール代謝向上
きのこたっぷり薬膳すーぷ
613kcal
アルコール代謝向上
火鍋
613kcal
アルコール代謝向上
ひらめの昆布じめ
51kcal
アルコール代謝向上
ひらめの刺し身
52kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック