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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
牡蠣
効果のある栄養素
亜鉛 10
タウリン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
かきグラタン
1148kcal
アルコール代謝向上
かきの雪鍋
328kcal
アルコール代謝向上
牡蠣のアヒージョ
874kcal
アルコール代謝向上
牡蠣の土手鍋
325kcal
アルコール代謝向上
かきの土手鍋
271kcal
アルコール代謝向上
かきのマリネ
190kcal
アルコール代謝向上
かきのしぐれ煮
60kcal
アルコール代謝向上
かきの酒蒸し
53kcal
アルコール代謝向上
白菜のクリーム煮
127kcal
アルコール代謝向上
かきのグラタン
381kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック