食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
松の実
効果のある栄養素
亜鉛 8
ナイアシン 3
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
スーパーグリーンジェノベーゼ
538kcal
アルコール代謝向上
ジェノバペースト
673kcal
アルコール代謝向上
ジェノバ風スパゲッティ(じゃがいも入り)
953kcal
アルコール代謝向上
冷製パスタ(スモークサーモン)
653kcal
アルコール代謝向上
グリーンアスパラガスと松の実のオリーブ油炒め
119kcal
アルコール代謝向上
中華風刺し身
292kcal
アルコール代謝向上
アロエベラのスジョウガ
165kcal
アルコール代謝向上
いんげんとトマトのスパゲティサラダ
71kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック