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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
ごま
効果のある栄養素
亜鉛 7
ナイアシン 4
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ブラックチューインガム
707kcal
アルコール代謝向上
昆布の佃煮
490kcal
アルコール代謝向上
スープ(担々麺)
522kcal
アルコール代謝向上
冷汁うどん
412kcal
アルコール代謝向上
スピルリナ青のりふりかけ
133kcal
アルコール代謝向上
もやしナムル
200kcal
アルコール代謝向上
ごま酢
100kcal
アルコール代謝向上
鶏ともやしのナムル
369kcal
アルコール代謝向上
春菊の胡麻和え
82kcal
アルコール代謝向上
セサミベーグル(直径11cm)
284kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック