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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
落花生
効果のある栄養素
ナイアシン 10
亜鉛 3
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
落花生ご飯
1173kcal
アルコール代謝向上
ゆで落花生
168kcal
アルコール代謝向上
落花生の甘煮
154kcal
アルコール代謝向上
ソムタム
180kcal
アルコール代謝向上
ほうれんそうとピーナッツの炒め物
160kcal
アルコール代謝向上
ジーマーミ豆腐
87kcal
アルコール代謝向上
パッタイ(タイ風焼きそば)
833kcal
アルコール代謝向上
ガドガド
321kcal
アルコール代謝向上
えびと青パパイヤのサラダ
93kcal
アルコール代謝向上
トウファ
126kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック