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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
マグロ
効果のある栄養素
ナイアシン 10
オルニチン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
まぐろアボカドのキムチ和え
600kcal
アルコール代謝向上
刺身盛り合わせ
887kcal
アルコール代謝向上
マグロステーキ
207kcal
アルコール代謝向上
ねばねばネギトロ
142kcal
アルコール代謝向上
ばくだん
354kcal
アルコール代謝向上
ネギトロ
132kcal
アルコール代謝向上
ネギトロ丼
509kcal
アルコール代謝向上
ばくだん丼
791kcal
アルコール代謝向上
ごま衣のまぐろカツ
295kcal
アルコール代謝向上
鉄火丼
539kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック