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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
豚レバー
効果のある栄養素
ナイアシン 10
亜鉛 9
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
レバニラ炒め
177kcal
アルコール代謝向上
レバカツ
156kcal
アルコール代謝向上
豚レバー(たれ)
44kcal
アルコール代謝向上
レバー炒めキムチ風
107kcal
アルコール代謝向上
レバーごぼう甘辛風味
142kcal
アルコール代謝向上
レバーとキャベツの甘味噌炒め
237kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック