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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
チェダーチーズ
効果のある栄養素
亜鉛 5
アラニン 10
オルニチン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ナチョス
489kcal
アルコール代謝向上
マルゲリータ
565kcal
アルコール代謝向上
エッグマックマフィン
363kcal
アルコール代謝向上
チーズカツバーガー
854kcal
アルコール代謝向上
ロコモコバーガー
900kcal
アルコール代謝向上
タコライス
732kcal
アルコール代謝向上
ホットサンド
393kcal
アルコール代謝向上
サルサチーズホットドッグ
444kcal
アルコール代謝向上
チーズホットドッグ
442kcal
アルコール代謝向上
チキンキッシュ
218kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック