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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
焼き海苔
効果のある栄養素
ナイアシン 9
亜鉛 5
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
長芋と卵のぶっかけ蕎麦
460kcal
アルコール代謝向上
スピルリナ青のりふりかけ
133kcal
アルコール代謝向上
博多とんこつラーメン
746kcal
アルコール代謝向上
豚骨ラーメン
710kcal
アルコール代謝向上
手巻き寿司セット
813kcal
アルコール代謝向上
肉寿司(牛モモ)
116kcal
アルコール代謝向上
きのこのクリームパスタ
623kcal
アルコール代謝向上
ほうれん草のお浸し(焼き海苔付き)
61kcal
アルコール代謝向上
まぐろ漬け丼
348kcal
アルコール代謝向上
明太子ときのこのクリームパスタ
687kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック