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アルコールの代謝を高める食材
ビタミンの
ナイアシン
やミネラルの
亜鉛
は摂取したアルコールを分解し、毒素→酢酸→無害なガスと水へと変化させ、体外に排出する働きがあります。
かつお節
効果のある栄養素
ナイアシン 10
亜鉛 4
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ちくわとカブの煮物
1251kcal
アルコール代謝向上
串焼き・オクラ肉巻き
228kcal
アルコール代謝向上
ひつまぶし
640kcal
アルコール代謝向上
どんぶりだし
316kcal
アルコール代謝向上
ペペロンチーノ(ごぼう入り)
610kcal
アルコール代謝向上
焼き茄子
60kcal
アルコール代謝向上
ねぎの梅肉和えうどん
408kcal
アルコール代謝向上
梅きゅう
35kcal
アルコール代謝向上
おかか昆布
25kcal
アルコール代謝向上
しらす丼
336kcal
アルコール代謝向上
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック