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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
かんぴょう
効果のある栄養素
スレオニン 2
ビオチン 2
リジン 1
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
椎茸とかんぴょうの煮物
126kcal
コラーゲンを作る
かんぴょう煮
75kcal
コラーゲンを作る
巾着煮
241kcal
コラーゲンを作る
くじら汁
181kcal
コラーゲンを作る
夕顔汁
36kcal
コラーゲンを作る
まめぶ
460kcal
コラーゲンを作る
白菜の鶏ひき包み煮
274kcal
コラーゲンを作る
昆布巻き(鮭)
34kcal
コラーゲンを作る
茶きん寿司
224kcal
コラーゲンを作る
福袋煮
364kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック