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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
かつお節
効果のある栄養素
スレオニン 10
リジン 10
ビオチン 3
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ちくわとカブの煮物
1251kcal
コラーゲンを作る
串焼き・オクラ肉巻き
228kcal
コラーゲンを作る
ひつまぶし
640kcal
コラーゲンを作る
どんぶりだし
316kcal
コラーゲンを作る
ペペロンチーノ(ごぼう入り)
610kcal
コラーゲンを作る
焼き茄子
60kcal
コラーゲンを作る
ねぎの梅肉和えうどん
408kcal
コラーゲンを作る
梅きゅう
35kcal
コラーゲンを作る
おかか昆布
25kcal
コラーゲンを作る
しらす丼
336kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック