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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
豚レバー
効果のある栄養素
ビオチン 10
スレオニン 9
リジン 7
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
レバニラ炒め
177kcal
コラーゲンを作る
レバカツ
156kcal
コラーゲンを作る
豚レバー(たれ)
44kcal
コラーゲンを作る
レバー炒めキムチ風
107kcal
コラーゲンを作る
レバーごぼう甘辛風味
142kcal
コラーゲンを作る
レバーとキャベツの甘味噌炒め
237kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック