食事チェック
食事チェック
入力
チェック
食事提案
体質改善
効能サーチ
栄養素比較
レシピ動画
用語辞典
ログイン
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
本サイトについて
FAQ/お問い合わせ
お知らせ
コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
鶏レバー
効果のある栄養素
ビオチン 10
スレオニン 9
リジン 7
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
鶏肝の旨煮
258kcal
コラーゲンを作る
パテドカンパーニュ
2091kcal
コラーゲンを作る
鶏レバーの七味風味焼き
201kcal
コラーゲンを作る
鶏レバーの甘辛煮
206kcal
コラーゲンを作る
鶏レバーとセロリのピリ辛炒め
216kcal
コラーゲンを作る
鶏レバーの煮付け
99kcal
コラーゲンを作る
焼鳥・レバー(しお)
142kcal
コラーゲンを作る
レバーパテ
559kcal
コラーゲンを作る
焼鳥・レバー(たれ)
76kcal
コラーゲンを作る
黒タンと白レバーのテリーヌ
170kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック