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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
焼き海苔
効果のある栄養素
ビタミンC 10
ビオチン 9
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
長芋と卵のぶっかけ蕎麦
460kcal
コラーゲンを作る
スピルリナ青のりふりかけ
133kcal
コラーゲンを作る
博多とんこつラーメン
746kcal
コラーゲンを作る
豚骨ラーメン
710kcal
コラーゲンを作る
手巻き寿司セット
813kcal
コラーゲンを作る
肉寿司(牛モモ)
116kcal
コラーゲンを作る
きのこのクリームパスタ
623kcal
コラーゲンを作る
ほうれん草のお浸し(焼き海苔付き)
61kcal
コラーゲンを作る
まぐろ漬け丼
348kcal
コラーゲンを作る
明太子ときのこのクリームパスタ
687kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック