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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
ひじき
効果のある栄養素
スレオニン 5
ビオチン 3
リジン 2
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
おかひじきと長芋丼
399kcal
コラーゲンを作る
じゃこと梅ひじきの雑穀ごはん
299kcal
コラーゲンを作る
ひじきの煮物
134kcal
コラーゲンを作る
ひじきと海藻のサラダ(マヨネーズ付き)
153kcal
コラーゲンを作る
おにぎり(ひじきの梅煮)
323kcal
コラーゲンを作る
れんこんとひじきのきんぴら
154kcal
コラーゲンを作る
ひじきとこんにゃくの白あえ
137kcal
コラーゲンを作る
ひじきの卵炒め
177kcal
コラーゲンを作る
ひじき山いもあえ
36kcal
コラーゲンを作る
ひじきと豆腐のサラダ(和風ドレッシング付き)
79kcal
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選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック