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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
枝豆
効果のある栄養素
スレオニン 4
リジン 4
ビオチン 2
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ずんだ生クリーム大福
1655kcal
コラーゲンを作る
枝豆豆腐
214kcal
コラーゲンを作る
エダマメの甘辛炒め
240kcal
コラーゲンを作る
かき揚げ(えだ豆、しょうが)
230kcal
コラーゲンを作る
ずんだばっと
292kcal
コラーゲンを作る
枝豆パン
822kcal
コラーゲンを作る
ビーンズミックス
242kcal
コラーゲンを作る
えだ豆の白和え
230kcal
コラーゲンを作る
ずんだあん
83kcal
コラーゲンを作る
枝豆のスープ
131kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック