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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
大豆
効果のある栄養素
スレオニン 10
リジン 10
ビオチン 6
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
大豆の煮物
360kcal
コラーゲンを作る
大豆とあさりの中華スープ
211kcal
コラーゲンを作る
大豆と昆布の五目煮
419kcal
コラーゲンを作る
大豆の旨煮
198kcal
コラーゲンを作る
五目大豆
122kcal
コラーゲンを作る
奈良茶めし
347kcal
コラーゲンを作る
呉汁
90kcal
コラーゲンを作る
黒豆ご飯
328kcal
コラーゲンを作る
昆布豆
43kcal
コラーゲンを作る
生姜入り12品目の和風スープ
143kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック