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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
乾燥椎茸
効果のある栄養素
スレオニン 7
ビオチン 7
リジン 4
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
じゃじゃ麺
935kcal
コラーゲンを作る
椎茸とかんぴょうの煮物
126kcal
コラーゲンを作る
酸辣湯麺
647kcal
コラーゲンを作る
五目大豆
122kcal
コラーゲンを作る
かやくご飯(五目ごはん)
235kcal
コラーゲンを作る
あんかけチャーハン(小丼)
391kcal
コラーゲンを作る
揚げしゅうまい
336kcal
コラーゲンを作る
野菜シュウマイ
247kcal
コラーゲンを作る
かにシュウマイ
263kcal
コラーゲンを作る
鶏飯(鶏スープかけご飯)
505kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック