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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
たらこ
効果のある栄養素
スレオニン 10
リジン 9
ビタミンC 4
ビオチン 4
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
たらこの素揚げ
151kcal
コラーゲンを作る
酢の物(たらこ)
174kcal
コラーゲンを作る
きのこたらこスパゲッティ
742kcal
コラーゲンを作る
納豆たらこスパゲッティ
840kcal
コラーゲンを作る
たらこスパゲッティ
740kcal
コラーゲンを作る
イカとたらこのクリームパスタ
694kcal
コラーゲンを作る
いかの真砂和え
205kcal
コラーゲンを作る
じゃがいものたらこあえ
108kcal
コラーゲンを作る
しらたきのたらこ炒め
69kcal
コラーゲンを作る
たらこ茶漬け
284kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック