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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
落花生
効果のある栄養素
ビオチン 10
スレオニン 7
リジン 5
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
落花生ご飯
1173kcal
コラーゲンを作る
ゆで落花生
168kcal
コラーゲンを作る
落花生の甘煮
154kcal
コラーゲンを作る
ソムタム
180kcal
コラーゲンを作る
ほうれんそうとピーナッツの炒め物
160kcal
コラーゲンを作る
ジーマーミ豆腐
87kcal
コラーゲンを作る
パッタイ(タイ風焼きそば)
833kcal
コラーゲンを作る
ガドガド
321kcal
コラーゲンを作る
えびと青パパイヤのサラダ
93kcal
コラーゲンを作る
トウファ
126kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック