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コラーゲンを作る食材
必須アミノ酸の一つである
リジン
や非必須アミノ酸の
グリシン
や
システイン
などは、体内のコラーゲン生成を行い美肌を促進します。
そら豆
効果のある栄養素
スレオニン 9
リジン 8
ビオチン 3
プロリン 10
グリシン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
豆とエビのサラダ(オリーブオイル、ワインビネガー)
328kcal
コラーゲンを作る
そら豆梅肉あえ
244kcal
コラーゲンを作る
そら豆の素揚げれんこん添え
283kcal
コラーゲンを作る
そら豆の素揚げ
203kcal
コラーゲンを作る
そら豆の塩ゆで
104kcal
コラーゲンを作る
ハムと野菜のゼリー寄せ
187kcal
コラーゲンを作る
白身魚のチリソース炒め
363kcal
コラーゲンを作る
そら豆の豆腐マヨネーズ和え
310kcal
コラーゲンを作る
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック