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粘膜を保護する食材
ビタミンB群の
ビタミンB2
、
葉酸
は細胞分裂を促進するため粘膜を保護し、口や目の健康を維持します。
鶏レバー
効果のある栄養素
葉酸 10
ビタミンB2 10
ビタミンA 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
鶏肝の旨煮
258kcal
粘膜保護
パテドカンパーニュ
2091kcal
粘膜保護
鶏レバーの七味風味焼き
201kcal
粘膜保護
鶏レバーの甘辛煮
206kcal
粘膜保護
鶏レバーとセロリのピリ辛炒め
216kcal
粘膜保護
鶏レバーの煮付け
99kcal
粘膜保護
焼鳥・レバー(しお)
142kcal
粘膜保護
レバーパテ
559kcal
粘膜保護
焼鳥・レバー(たれ)
76kcal
粘膜保護
黒タンと白レバーのテリーヌ
170kcal
粘膜保護
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック