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肌を保湿する食材
ビタミンA
には皮膚や粘膜の潤いを維持し、
ビタミンC
は乾燥肌を防ぐ為のコラーゲンの生成を促す効果があります。
その他同様の効果が期待できる栄養素
他:
グルタミン酸,トレハロース,イソフラボン,ヒドロキシチロソール,N-アセチルグルコサミン,ナノヒアルロン酸,ヒアルロン酸,シリカ,セラミド,アルギニン,アスパラギン酸,アラニン
野菜・果実
魚・肉
穀物・豆
総合
総合
すじこ
干し海苔
粉ミルク
4位
納豆
5位
ウナギ
6位
ホタルイカ
7位
イセエビ
8位
ギンダラ
9位
たらこ
10位
牛レバー
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