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肌を保湿する食材
ビタミンA
には皮膚や粘膜の潤いを維持し、
ビタミンC
は乾燥肌を防ぐ為のコラーゲンの生成を促す効果があります。
枝豆
効果のある栄養素
グルタミン酸 10
アルギニン 10
アラニン 10
アスパラギン酸 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
ずんだ生クリーム大福
1655kcal
肌保湿
枝豆豆腐
214kcal
肌保湿
エダマメの甘辛炒め
240kcal
肌保湿
かき揚げ(えだ豆、しょうが)
230kcal
肌保湿
ずんだばっと
292kcal
肌保湿
枝豆パン
822kcal
肌保湿
ビーンズミックス
242kcal
肌保湿
えだ豆の白和え
230kcal
肌保湿
ずんだあん
83kcal
肌保湿
枝豆のスープ
131kcal
肌保湿
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック