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肌を保湿する食材
ビタミンA
には皮膚や粘膜の潤いを維持し、
ビタミンC
は乾燥肌を防ぐ為のコラーゲンの生成を促す効果があります。
ひじき
効果のある栄養素
ビタミンA 4
グルタミン酸 10
アスパラギン酸 10
アルギニン 10
アラニン 10
※ レシピからクックパッドに遷移します ※
おかひじきと長芋丼
399kcal
肌保湿
じゃこと梅ひじきの雑穀ごはん
299kcal
肌保湿
ひじきの煮物
134kcal
肌保湿
ひじきと海藻のサラダ(マヨネーズ付き)
153kcal
肌保湿
おにぎり(ひじきの梅煮)
323kcal
肌保湿
れんこんとひじきのきんぴら
154kcal
肌保湿
ひじきとこんにゃくの白あえ
137kcal
肌保湿
ひじきの卵炒め
177kcal
肌保湿
ひじき山いもあえ
36kcal
肌保湿
ひじきと豆腐のサラダ(和風ドレッシング付き)
79kcal
肌保湿
選択できる効能は2つまでです
BioHack,Bio-Hack,バイオハック